Cerita Sex – Istriku Selingkuhi Sahabatku

6598 views
 Agen Bola

Cerita Sex – Istriku Selingkuhi Sahabatku | Pada cerita dewasa tante binor kesepian kali ini adalah bertema swinger. Yang berasal dari kota Makassar. Pada suatu malam aku dan istriku ( sebut aja Chika ) berencana nonton striptease di karaoke room di sebuah club. Kita memang udah sering berduaan ngelakuin ini. Buat having fun aja, sekedar ngeliat, pegang pegang atau paling banter sedot susu. Pulangnya biasanya kita berdua horny berat.

Cerita Sex - Istriku Selingkuhi Sahabatku Cerita Sex - Istriku Selingkuhi Sahabatku Cerita Sex - Istriku Selingkuhi Sahabatku foto bugil jablay 1

Cerita Sex – Istriku Selingkuhi Sahabatku | Kali ini kita pengen lebih rame, jadi kita ngajak teman baikku ( sebut aja rian ) bersama istrinya. Biasanya kita kalo rame rame nontonnya di lounge nya, belum pernah di ruangan private seperti malam ini. Awalnya rian menolak karena istrinya sedang keluar kota. Tetapi setelah dibujuk bujuk terus akhirnya mau juga dia. Kita jemput dia dan tiba di club sekitar jam 10 malem. Langsung naik keatas menuju room. Dancernya 2 orang udah disiapin sama mami langgananku.
Cerita Sex – Istriku Selingkuhi Sahabatku | Malam itu dibuka dengan nyanyi nyanyi dam minum minum dulu. Satu dancer duduk di samping rian satu dancer duduk disampingku. Setelah keadaan mulai panas barulah para dacer mulai menari. Mereka meliuk liuk indah dan juga melakukan adegan lesbian. Setelah sekitar 20 menitan, salah satu dancernya bertanya ke istriku, “kak, kokonya boleh diapain aja?” “ngak seru nih kalo cowoknya cuma nonton doang.” Salah satu dancernya kemudian nyamperin rian, “koko aku buka yah celananya, nanti aku isepin yang enak deh.” Rian keliatan pengennya tapi dia malu karena ada istriku. Lalu tanpa disangka sangka istriku berkata “ayo yud, gue pengen liat kontol lu diisepin.” Aku sampe bengong dengernya, tapi jadi tambah nafsu. Selama ini memang aku dan istriku suka berfantasi tentang istrikku dientot oleh laki laki lain, tapi itu cuma sebatas fantasy. Rian cuma ngeliat keheranan ke arah ku, aku membalasnya dengan tanda “terserah lu”.”ok, cuma gue juga mau liat suami lu diisep juga” kata rian ke istriku. “jangan gue sendiri aja” tambah dia. Istriku mengiyakan.
Dicopotlah celana kita berdua oleh para dancer. Mulailah mereka memainkan lidahnya. Istriku pindah duduk ketengah biar lebih jelas nontonnya. Setelah sekitar 10 menit ngisep, dancer yang me BJ aku ngomong ke istriku “cici masa cuma nonton doang? Ikutan dong sini”. Rian langsung nangeppin “bener tuh, tadi kan elu nantangin gue minta liat kontol gue, sekarang gue juga mau liat elu telanjang rin”. Istriku tanpa ragu langsung berdiri, sambil menatap genit kearahku dan kemudian ke rian, dia mencopot minidressnya. Terlihat badannya yang sexy dan mulus, buah dadanya yang sekel kenyel tertutup oleh bra merahnya. Bulu kemaluannya yang tercukur rapi dapat terlihat di balik g-string merah transparannya.
“gila hoki banget lu bro, istri lu jauh lebih hot dari dancer dancernya” kata rian kepadaku. Lalu istriku kembali duduk tetapi lebih merapat kearah rian. Sambil menarik tangannya rian kearah selangkangan istriku berkata “pegang nih, memek gue basah ngak keruan gara gara liatin lu”. Rian sambil di BJ terus mainkan jarinya di dalam memek istriku. “geli yud, kena itilnya” sesekali istriku berkata sambil mendesah. Kemudian rian mencopot bra istriku yang membuat buah dadanya yang sekel serta putingnya yang megeras nonjol terlihat jelas. Rian tanpa ragu langsung mengulum keduanya, seperti bayi yang sedang nyusu. Tak lama kemudian, istriku melihat ku sambil berkata “say, aku mau dientot ama rian. Pengen rasain kontolnya dalem memek aku”. Aku hanya mengangguk. Kemudian istriku menyuruh dancer yang me BJ rian minggir, tetapi rian belum mau buru buru. “sini rin berdiri di sofa, aku pengen jilat itu memek kayanya enak banget keliatannya” kata rian ke istriku. Kemudian istriku berdiri di sofa dengan memeknya di muka rian. Rian tampak mahir memainkan lidahnya, karena istriku terliat berusaha menahan kegelian yang nikmat. Tidak lama kemudian istriku sudah tidak tahan lagi, sambil memohon ke rian ” yud masukin kontol mu sekarang, entot aku sekarang, aku udah ngak tahan” dengan nada manja. Kemudian rian memangku istriku dan perlahan mulai membelah memeknya dengan kontolnya tanpa kondom. Setelah berputar putar di bibir kemaluan akhirnya tembus juga memek istriku. Pada saat itu aku sudah ngak tahan lagi, gimana bisa tahan sambil di BJ sambil nonton istriku dipake. Akhirnya aku keluar didalam mulut dancernya.
Sedangkan rian dan istriku baru aja mulai. Istriku mulai naik turun seperti menungang kuda sambil saling tatap tatapan penuh nafsu. Rian tampak menikmati setiap stroke nya, sambil memainkan buah dada istriku. “bro istri lu peret abis, jarang elu pake yah?” kata rian kepadaku. “pake sih sering, tiap hari, mana tahan liat yang begini dianggurin. Memang dari sononya dia peret begitu, makanya nagih tuh memek” jawabku. Tak lama rian minta ganti posisi, istriku disuruh nungging berdiri kearah tembok terus rian sambil berdiri juga entot dia dari belakang. Liat posisi begini aku jadi horny lagi, kuminta dancer yang satunya untuk me BJ aku sambil nonton adegan panas ini. Ngak terlalu lama dengan gaya begini rian udah mau puas. “chika gue udah mau keluar” kata rian. “keluarin di dalem aku, aku mau pejumu yang kentel dan banyak” jawab istriku. Ngal lama rian berteriak puas sambil memanggil nama istriku “Ah rin, chika”. Aku meliat rian puas secara keseluruhan saat di dalem, ngak ada peju yang ciprat keluar. Setelah selesai rian menarik kemaluannya dan dalam memek istriku langsung bececeran peju nya rian yang putih kentel dan banyak. “enak ian? Banyak banget keluarnya” tanya istriku. Rian dengan pandangan puas dan mesum megatakan “enak banget”. Liat peju yang berceceran dari kemaluan istriku aku juga jadi keluar sekali lagi dimulut dancer yang satunya.
“wah seru abis nih malem ini, kita mandi bareng yuk” kata istriku. Terus kita menutup malem di karaoke room itu dengan mandi bareng bertiga. Ketika sampe keparkiran istriku nyeletuk “aku duduk di belakang ama rian yah say, tadi kan aku belum sempet isepin kontolnya. Pengen tau juga rasanya dimulutku. Ngak nolak kan rian?”. Singkat cerita, kisah ini berakhir dirumah rian dengan kita bertiga lemas tukeran lendir.

Tags: #cerita dewasa #cerita mesum #cerita selingkuh #cerita sex #terbaru 2016

Tinggalkan pesan "Cerita Sex – Istriku Selingkuhi Sahabatku"

Penulis: 
    author